Я поэт

Не пугайтесь,
Если гуляя с вами,
Я вдруг упаду на колени,
Возьму диктофон,
И начну что-то тихо безумно шептать...
Или свой блокнотик схвачу,
И рукою дрожащей безудержно,
Что-то в нём  писать я начну.
Я поэт.


Рецензии