Свет улыбки

Свет улыбки сквозь тревогу -
благостен…
Есть всегда у жизни место
радости.

Видеть солнце за густыми
тучами –
Значит, песни петь с друзьями
лучшими.

Звон капели слышать в дни
буранные –
Значит, стать любимою,
желанною.

Замечать за лебедою
сивою
Взгляд цветочный – значит, быть
счастливою.


Рецензии