Да будет мой Господь доволен мною

Сонет

Да будет мой Господь доволен мною.
Всем сердцем только этого хочу.
На крыльях своей радости лечу.
Как счастлива Его я похвалою.

Слова простые в сердце у меня
Рождаются и рвутся на свободу,
Слагаются Душой сонеты, оды.
Приходит стих как новая заря.

Сказал Отец, что мой сонет не плох.
Потрясена… Чего желать мне боле!?
Всецело подчиняюсь Божьей Воле,
Писать хочу, чтоб был доволен Бог.
Горит Огонь Любви внутри меня.
Любовь моя растёт день ото дня.

11.08.2014


Рецензии