люби меня ни за что

А знаешь, мне стало больше не о чем говорить,
Увеличилась площадь непрощенных обид.
Припомнила все причины(сначала и до конца)
Я так искала мужчину похожего на отца.
Всех нас любят за что-то, ищут за что любить,
Как будто выданы квоты, словно бы есть лимит.
Все промахи ставят в строку, помнят все косяки.
Порви мою душу в клочья, а лучше на лоскутки,
Из лоскутков сплету я чудесное полотно...
       Люби меня вот такую..
                люби меня ни за что..


Рецензии
Любят ни за что только дети родителей, а родители - детей.
Между М и Ж такое невозможно...) Всегда любим за что-то...

Елена Картунова   30.05.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.