И побежден был сатана..

    Пройди  же  мимо  -  зло  не  тронь,
    Ведь  заразишься  ты  злобою,
    И  опалит  тебя  огонь,
    Покрой  его  своей  Любовью,

          Любви  безбрежный  Океан
          Нам  даровал  с  тобой  Спаситель,
          Себя  на  Крест  Он  всем  отдал,
          Чтоб  побежден  был  искуситель,

    И  побежден  был  сатана,
    И  смерти  нет,  есть  Вечность  Жизни,
    Иисусу  -  Слава  и  Хвала,
    Он  Путь  открыл  к  Святой  Отчизне!


              31  января  2016  года



               


Рецензии