***

Спросил меня Бог
Чего же ты хочешь, дочь ?
Все ищешь..... Ведь  есть у тебя дом...
Дал я тебе любовь и радость
Счастье безмерной..... Детей полный дом...
Ответила я, Господь! Незнаю я...
Благодарю за все....
За дом, за любовь
За счастье и радость...
Но в душе, не спокойно мне
Не хватает мира, не хватает духа.
Забыла я о тебе .....
Забыла я молитвы...
Забыла про утренний Азан...
Забыла про корни и нэнэйкин Коран.....


Рецензии