Ты все сделаешь сам...

Ты читаешь мои желания,
Увлекаешь в мир страсти животной,
Не оставишь меня голодной,
Испытав восторг обладания.

Твои руки не слушают слов,
Верят только движениям наших тел,
Ты все сделаешь САМ,как давно хотел,
Не снимая с меня оков...


Рецензии