Вот какое понимание!

Почему же "все" сегодня обвиняют молодежь-
Говорят:- Живет без Бога - распустилась, что ж!??
Разве ЧЕСТНО обвиненье, разве ПРАВЕДНОСТЬ в уме???
Ведь они идут за нами и не жили на Луне!!!

Прививали им хотенья день за днем, еще игру...
Взрослым надо много денег, чтоб купить им  мишуру.
ГЛАВНОЕ забыли СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ душою - не умом,
Душа знает, что ВСЕМ НАДО, СОЗИДАЕТ СЧАСТЬЯ Дом!!!

Модой тяжко загорелись, похоть девочек раздела,
А потом их обвиняют - оказались не при деле.
Обвиняют их в соблазне, в искушении...лукавом...
Обращаюсь я к мужчинам: Говорите не по ПРАВУ!!!

Вы - ЗАЩИТНИКИ ОТЧИЗНЫ - ЧЕСТИ МАТЕРИ - ЗЕМЛИ-
Женщин - Матерей и дочек...!!! Как сказать Вы так могли???
СТАНЬТЕ МУДРЫМИ, ЖЕЛАЙТЕ только СЧАСТЬЯ детям всем,
А, ОСОБЕННО, девчонкам, им БЫТЬ МАТЕРЬЮ... Совсем...!!!
(30.05.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии