А годь идут...

Днем светит солнце-ночью луна...
...Зима проходит-приходит весна...
Один год уходит-приходит другой...
Стареем,стареем родная с тобой.

МорщиньІ у глаз,у висков седина,
Опять за зимою приходит весна.
Все так-же сирень распустилась в саду,
Вот только за ручку я дочь не веду.

ТюльпаньІ цветут.Цветом радуют глаз.
Совсем уже взрослая дочка у нас.
И маленькой девочки больше уж нет...
Взрослая дама двенадцати лет.

И смотрит на мир по другому она,
Все так- же зиму сменяет весна.
Все так-же тюльпаньІ красиво цветут,
А годьІ идут.Незаметно идут.


Рецензии
Годы летят, как птицы. Дети растут, а мы стареем. Этот круговорот бесконечен. Спасибо, Серёжа, за интересные стихи! С теплом и уважением, я.

Татьяна Константинова 2   31.05.2016 02:49     Заявить о нарушении