Патриотка 9 мая

В русые косы
Ленты вплети
Чёрно-рыжие -
Раз уж так
Завещали деды,
В боях павшие.
Крестным знамением
Смело
Приветствуй диктаторов -
Чтобы
Никто не подумал,
Что ты - бездуховная,
Чтобы
Никто не решил,
Что ты - пропащая,
Чтобы
Женой генерала
Могла ты сделаться.
Громче
Кричи "Ура!" -
От сердца к солнцу.
Русь православная
Выше
Всего не свете!


Рецензии