Return

Черт побери, я бы все вернула!
Я была одержима тобой.
Я всю жизнь перевернула,
Устроив внутренний бой.

Я бросила все к твоим ногам.
Все, что было до нас убила.
Все, лишь, с уважением "вам".
А на чувства других забила.

Страсть опьянила тело,
Мысли спутаны, как нити,
Все маски с лица слетели.
"- Простите, меня простите".

Прошло все, как и все проходит,
Но шрам на шрам ложится вновь.
У всех такое происходит,
Что в жилах застывает кровь.

Не жалею ни малейшего мига,
Что решилась все изменить.
Я читалась открытой книгой
И некого в этом винить.

А я все вспомнила обратно,
Сквозь километры трасс.
И все вернулось во 100 кратно
Чувствами человеческих масс.


Рецензии
Очень даже здорово! Сильные эмоции!
Вызывает ряд воспоминаний... у меня тоже было подобное... было больно... грустно... Пережила, простила и отпустила.)

Анна Федоровых   29.05.2016 17:30     Заявить о нарушении