Разговор тет-а-тет...

Как договориться с организмом?!
Он обижен на меня,сердит!
Далеко еще,-твержу,-до тризны нам!
Он не реагирует,-молчит...

Ну,-обидела!Ну,-с лестницы упала!
Лампу я решила на столбе вкрутить...
Чуть себе все ребра не сломала
Ты уж,дорогой,меня прости!

Не впервой нам!Все преодолеем!
Только ты,родной,мне помоги!
Целый месяц мы уже болеем...
Хватит!Ждет нас счастье впереди!

Правда,счастье ждет!Не понарошку!
Заплутало чуточку в пути...
Выздоровеем,выйдем на дорожку,
Распахнем объятья радостно:"Лети!"


Рецензии