***

Он перебил всех моих друзей
За то, что те сказали мне "привет",
Я так кричала: "нет, не бей, не надо",
А он рычал, как будто настоящий зверь.

А после, он пришёл ко мне, сказал, что любит.
И как котёнок лёг на мои колени,
Сказал "прости, я не хотел, ты полюбила психа.."
Я теплотой его своею одарила и сказала "всё тебе прощаю, слышишь?"


Но я не понимала, как мне дальше быть?
А если он убьёт кого-то?
Но с ним, я словно под защитой.
Я словно за стеною нерушимой.


Рецензии