Итоги конкурса Я без тебя

Дорогие участники конкурса «Я без тебя»!

Конкурс подошел к концу. Итоги подведены. На улице лето. Время летних отпусков. Я тоже ухожу в отпуск. Поэтому новый конкурс объявлю не раньше, чем 20 июня.

Зато итоги этого конкурса меня очень порадовали. Много победителей.
Итак:

Первое место разделили два участника:
Татьяна Шкодина 2 со стихотворением «Человек дождя» и
Ирина Михайлова 13 со стихотворением «Прекрасный вечер».
Поздравляю от души наших победителей! Виват!

Второе место занял Эсэн Кудрявцев со стихотворением  «Мысли, одетые в стихи».
Эсэн, примите горячие поздравления! Вы — единственный и неповторимый!

Третье место разделили тоже два участника:
Ирина Голыгина со стихотворением «Блюз» и
Вячеслав Бусарев со стихотворением «Ненастье, ненастье...»

Ирина, Вячеслав очень за вас рада. Поздравляю от всего сердца!

Лучшим рецензентом стал Эсэн Кудрявцев. Эсэн, и тут Вы отличились! Поздравляю!

А лучше всего отобразить тему конкурса удалось Татьяне Шкодиной 2 и Лале Сычевой!
Лала и Татьяна, поздравляю вас от души!

В номинации «Парный случай» победили Эсэн Кудрявцев и Ирина Голыгина!
Ирина и Эсэн, поздравляю вас еще раз!

Все получат призы.

Первое место — 700 баллов (каждому победителю).
Второе место — 500 баллов.
Третье место — 300 баллов (каждому победителю).

Лучший рецензент — 300 баллов.
Лучший в теме — 300 баллов (каждому победителю)

В номинации «Парный случай» каждый участник пары получает 300 баллов.

Сердечно благодарю спонсоров площадки:
Геннадия Юдина Лист Второго,
Эсэна Кудрявцева,
Ирину Голыгину,
Любимую Игрушку,
Лалу Сычеву,
Ларису Смитцкую,
Николая Вершинина 2,
Елену Парадизову.

Еще раз всех поздравляю!

Баллы переведу в течение суток.

Ваша Миртовая Ветвь.

P.S. Можете оставлять свои пожелания по выбору темы следующего конкурса
на странице "Выбор темы следующего конкурса"
http://www.stihi.ru/2015/01/13/10297

Призовые баллы перевела.  30.05.16. 15.30


Рецензии
Поздравляю всех наших победителей! Спасибо всем участникам за интересные стихи и голосование! Благодарю нашу замечательную ведущую за тепло и внимание к каждому участнику! Всем всего самого вдохновенного и солнечного!
С признательностью и уважением - Ирина.

Ирина Голыгина   30.05.2016 21:17     Заявить о нарушении
С п а с и б о, Ирочка! Вы в с е г д а очень в н и м а т е л ь н ы и добры.
Х о р о ш е г о Вам л е т а и н о в ы х з а м е ч а т е л ь н ы х стихов!
С у в а ж е н и е м и самыми т е п л ы м и чувствами,

Миртовая Ветвь   30.05.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.