В твоё сердце дверь открою своим ключом

1.
Замечательный такой!..
Я коснусь тебя рукой.
Прямо к сердцу прикоснусь -
И растает в сердце грусть!

Припев

В твоё сердце дверь открою
Своим ключом,
Потому что наши ключики совпали.
И, мне кажется, что в жизни
Твоей ещё
Эту дверь красиво так не открывали!

2.
Самый нежный из мужчин!..
В самой быстрой из машин
Ты примчишься за мечтой -
И останешься со мной!

Припев


Рецензии
Классно!!!
Срочно в Избу-Читальню вместе форте-пьяно...

Ох, как пьяно... :)

Людмила Бенёва-Колегова   02.06.2016 07:49     Заявить о нарушении
Потому что наши ключики совпали...

Екатерина Волохова   02.06.2016 10:13   Заявить о нарушении