Рождение Бога

Каждой твари - по паре,
Мир кружится вдали,
Мы в любовном угаре
Губим души свои!

Мы находим друг друга,
Оставляем,и вновь
Цепь порочного круга
Замыкает любовь!

Мне так сильно хотелось
Нас из круга спасти,
Бросив всё,что имелось,
Вечный Свет обрести!

Вместе,ярко сияя,
Вознестись между звёзд,
О,моя золотая,
Муза - женщина грёз!

Только там,на вершине
Нет ни чувств,ни страстей...
Что подаришь Богине,
Что ты сделаешь с Ней?!

Оставайся любимой,
Оставайся родной,
Сладкой,неповторимой,
Человечной,земной!

И,стремясь в твоё лоно,
Я погибнуть спешу
В клетке снов и закона
Тело распотрошу!

В нём,в себе оставляя
Мир,рождается Бог,
Возносясь,воскрешая
Свой,единый Исток!!!


Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/wKxoVE0SW74


Рецензии
Возможно - через лоно светит Бог -
И души направляя - ослепляет -
Такой таинственный и пламенный восторг -
Укрыт навеки тенью сказочного рая!

Удачи вам и вдохновенья! (-;*

Носильщик   02.06.2016 23:16     Заявить о нарушении
Да,этот вопрос волнует меня и,если хотите узнать почему,прочитайте мою книгу "Хельда",книгу о счастье,любви и Просветлении:
http://stihi.ru/2016/03/01/10923

Благодарю за тёплые слова.

Александр Айзенберг   02.06.2016 23:28   Заявить о нарушении