С теплом

Дождь намочил мои шоколадные длинные волосы.
Мысли стекают вниз с дождем по моим губам.
Я помню твои черты, но больше не помню голоса,
Да ты не вспоминаешь меня и сам.

Я все отпустила и стала счастливей, кстати ли
И дома меня практически не найти.
Но всю неделю жду этот вечер пятницы,
Чтобы снова остаться и куда-нибудь не уйти.

Я любима и я желанна, да только тошно мне
Среди этих лиц находиться в своём безумии.
Я пишу простые стихи о тебе. О прошлом ли?
Но спасибо за пересечение нашими судьбами.


Рецензии