низзя! низзя!!!

В парке гарацком , летнем и жарком,
Молодая леди-курит,
Филигранно дефилируя огарком.
Независимая, дальше некуда-свободная
Маникюр,педикюр,на мощах- ветошь модная.
Я не сноб, и не предвзятый ханжа
Пусть травится, если нет ума.
В конце-концов её же косяк,
Да только вот-дама-то на сносях.
И в утробе такой, дитяти
Ох как же- как же ,не сладко.
И увалень рядышком бдит ,
Размер шестидесятый
Филином головой вертит, ни клятый- не мятый.
Благостный весь,толерантный
И никто не скажет ему ,, Баран ты!,
Взял бы лучше черенок от лопаты
Да по-бестолковке ей,разок с десятый.
И завопил громко-громко
'ДУРА!!!НЕ ДУМАЕШЬ О СЕБЕ, ПОЩАДИ-РЕБЕНКА!!!'


Рецензии