Многоточие

Что в стихах обожаю очень я?
Ну конечно же, многоточие!
Что скрывается между строчками
Выражается тремя точками-
Недосказанное, непроверенное
И читателю неповеренное...
Там, где грамота- просто сущий ад
Из беды всегда они выручат!
Пусть душа моя не показана -
Многоточием всё досказано!
Смысл и форма, как нож, отточены,
Если ставится многоточие!

9 декабря 1987 г, ночь


Рецензии