Обручальное кольцо

Помню мы в игру играли в детстве,
Где кричали: "Выйди на крыльцо!".
И, сложив свои ладони вместе,
Я ждала заветное кольцо.

Ты касался трепетно рукою,
Чувств своих старался избежать.
Влюблена и я была,не скрою...
Первую любовь нельзя сдержать!

Детства нить связала, были рядом.
Загс, семья...Забот невпроворот...
Рухнул мир. Всё на осколки - разом,
В новый ты попал водоворот.

Так бывает - мы две половинки,
Две души, у птицы два крыла.
Но судьба решила. И тропинки
Просто в параллели развела.

Не спросила, вето наложила,
За собой оставив пустоту.
Кольца жизни смело разделила,
Распрямила, вытянув в черту.

То кольцо, кричащее о прошлом,
Поспешу быстрей в ломбард снести.
Верила... И в том моя оплошность,
Милое кольцо, за всё прости...


Рецензии
Сердечно, красиво написано. Жаль, что часто так случается. Очень понравилось, Татьяна. Любви, здоровья.

Ольга Сазонова Сол   25.06.2016 12:28     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за такой душевный отзыв! Я тоже желаю Вам всего самого наилучшего!
С уважением,

Татьяна Дождь   25.06.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.