Понимание

 Моим стихам уж не приткнуться,
 Да и в "Союз" мне не попасть.
 Откуда ж силы вновь берутся,
 Чтоб держаться, не упасть.
 Наверно, ты мне помогаешь,
 Своей любовью ограждаешь
 От соблазна покориться;
 Жить как все, в расчёте дня.
 Я могу кричать и злиться,
 Могу попросту напиться.
 Ты ж всегда поймёшь меня.

                3 июня 2003г.


Рецензии