Обнажённая ложь

Обнажённая ложь, похожа на правду
Ей больше уж нечем крыть
Но вновь извернётся, подёрнув
взгляд свой туманом,
Пытаясь тебя приворожить

И предлагая тебе своё тело
Она будет громко мурчать
И притворяясь, кричать от оргазма
К себе каждый раз приручать

И томно шептать, что-то там про убранство
Про пышный, на выход, наряд
Она будет ткать паутину коварства
И совершать свой сакральный обряд

29.05.2016


Рецензии