Среди ночи уснуть..

Я не хочу спать эту ночь,
А если спать,то на полу.
Я хочу покорять пустоту,
Взглядом пронзать полночную мглу...
Бежать и забыть о снах,
Я хочу наяву утонуть в мечтах,
Забыть о проблемах насущных,делах
И выкинуть дальше и сердца весь страх!

Я хочу убежать от проблем,
От этого мира бескрайних дилемм,
От этих пылающих,пламенных дней
В ночь я хочу уйти поскорей.
Туда,где правят лишь сны,
В мир ночной красоты
Где под деревом тяжким вдвоем
Мы с тобой среди ночи уснём.


Рецензии