У истории никогда нет конца...

У истории никогда нет конца.
Не может она просто так взять и закончиться,
И пусть не хотят продолжения, чьи то сердца,
Она их не спросит и на веки останется.

Будет жить сама по себе,
Не говоря никому, когда ждать завершения,
Пока не услышит о тебе, как о мертвеце,
Пока не увидит в гробу твое тело холодное.

                7.04.2014


Рецензии