Тени на стене

Я видел отражение окна на стене и там были тени
Они нервно бродили в суете, потом мерно переплелись в растения
Психоделический хаос на стене из белого камня,
Они неслись кто куда, сливаясь в непонятное знамя.
Тени , силуэты людей и деревья
И шорох странный в тишине звучит как забвение.
Первые петухи запели и тени исчезли.
Ветер унёс странный шум окутанный в жжённые перья.

20.05.2016
02:05


Рецензии