Сочинения

В странах когда в лес по дрова без единогласия
В идейных непримиримостях, то фашизм то продажность
Идеологии противостоят в борьбе и разобщенностью
Не достичь задач в глобальности дележем
Тупики в несогласованности создавая себе
Сочинение истории закладывает смысл
Зла, добра и вливания на жизнь
Конъюктурность не благовидна неустойчивостью жизни
Заостряя смыслы на повторение ошибок
С мнениями заблудших в ценностях ошибаясь
Проверенное временем неоспоримо верно
Остальное, сомнение не основополагающее в действиях
Программы на фундаменте ценностей единогласие
Политика секторная по партийным взглядам
Идеологиями свою правду предъявляют
Ценности по идеологиям выстраивают насаждая
Философия конъюктурно недоработала базис
Стремлений обществ к наилучшему атмосфероблагому
Мировая секториальность дербанят взаимоотношения
Философия в долгу перед обществом в нестабильности
Сочинения в словоблудстве запуталось в нестыковках
Видя реальность незрелосформировавшую в поисках
Шарахаемся от политических конъюнктурных запросов
Недоговоренность в интересах, не благая атмосфера
Правильность оценки истории, через ценности
Ценности философские и религиозные, единое
Религии строятся на ценностях и философия
Излагая историю по ценностям единожды
Не придется переделывать, подстраиваться по партийности
Сколько разных измерительных приборов
Все настраиваются по единым эталонам
Во всем главенствует единый подход
Для работоспособности механизмов реализации задач
Стоящих перед обществом в согласованности


Рецензии