Экзаменам, чтоб их

Страшное бремя - время экзаменов,
Когда понимаешь, как далек от покоя ты,
В одно мгновение все пришкольные знания off
И разум поддался влиянию суеты

Тебе так боязно в объятиях вечера,
Волненье не сбить - тридцать восемь по Цельсию;
Я занял вакансию твоих тревог catcher-a,
Ты попадешь в сотку - просто прицелься!

Вздохни полной грудью и не зарекайся
О том, что ужасные дни ожидают!
Я сам был такой же, без сомнения. Каюсь,
Я искренне верил, что надежды растают,

Но, как и такие же бывшие школьники
Был вмиг одурачен/подвержен терзаниям;
За авторский юмор спасибо, соколики -
КВН министерства образования.

Я тут, дорогая, сожми мою руку
И пусть я не шарю в строении клеток,
Но в победу настрой твой беру на поруки,
Твоя же задача - чтобы выстрел был меток!

Соберись, умоляю и последуй примеру,
Будь холодной, как утра в тумане пейзаж,
Я рядом стою, храню истинно веру,
Ты сдашь, дорогая. Обязательно сдашь.


Рецензии