Обречены гореть...

Обречены гореть
солнцем в груди, не стыть
с росами на заре,
иней когда в персты.

Запад теперь Восток:
счастье познав в любви,
пьяными - мы чуток! -
хохотом звезды бить.

Мы - на двоих шалман! -
курим - завод дымит:
светит с небес тюрьма
звездами синими.

Кочами - по домам:
горести в закромах.
Ночью бы - вкус устам,
только ты - здесь, я - там.


Рецензии