Звуки музыки твоей

Говоришь слова проникновенные,
Те, что преданы давно забвению.
Всё же тают на губах они твоих,
Предназначены ль они для нас двоих…
ПРИПЕВ:
-Я один (одна) могу услышать
Звуки музыки твоей,
И забьётся сердце тише,
Как безмолвие огней.
- Я один могу увидеть
Нашей музыки глаза,
Не боясь порой обидеть
Незнакомое «нельзя»…

 Тихим шёпотом ласкает голос твой,
Словно тёплый дождь опавшею листвой.
Где-то вера, там надежда, здесь любовь
Дожидаются своих влюблённых вновь…
ПРИПЕВ.

Зажигают пары свечи у зеркал.
В отраженье силуэт твой задрожал.
Оживают блики восковых теней…
В зазеркалье вы танцуете не с ней…
ПРИПЕВ.


Рецензии