Так хочется сказать, но очень сложно

Так хочется сказать, но очень сложно…
Порой мне кажется, что все же это невозможно.
Желая тебе только лучшего - молчу,
Понимая, что скоро я внутри сгнию.

Ведь столько чувств во мне скрывается!
Но почему так долго это все не забывается?
А вдруг, когда-нибудь, словно лава,
Все чувства вытекут, как из вулкана!

Все те, которые я так долго скрываю!
Все те, которыми я воздух себе перекрываю!
Это, конечно же, облегчит мне душу,
Но не понятно, сколько потом на меня наставят пушек.
30.03.2014г


Рецензии