Весна

 
Муж целует меня привычно и чинно
И мы выходим из нашего дома-где я жена
На улицу,где Весна вовсю моет дождем планету
Смывая следы зимы
И где в перспективе-лето!
И я думаю что наша с мужем Любовь
Как огонь в камине-
Надежна и защищена-прорастанием и вниманием
Законом и временем,он муж - я жена
А мне хочется чтоб костер в степи
В желтоглазой ночи
Потому что весна и Душе восемнадцать
И хочется буйства красок и чувств
И даже пусть нереально-пусть...
Но хочется улыбнуться и к руке прикоснуться....
Ах весна! Нельзя же так откровенно
Без надежды сводить меня с ума!
Запомни раз и навсегда-я жена!
И сейчас я несмело и благодарно
Улыбнусь мужу,соседке,весне
И буду счастливой я и безмятежной
Мы идем в гости
И весна обещает быть хорошей и нежной...
Ах весна!


Рецензии