Страх

                С появлением на свет
                Испытываем страх мы
                Первый
                И этот грех преследует
                Нас
                С детства
                Как дьявол мерзкий
                Он изводит наши
                Нервы
                Как бес вселяется
                Он в сердце
                И лишь Господь
                Избавиться от страха
                Нам поможет
                Он даст любовь к тому
                Кого
                Боимся мы
                И только покаяние
                И вера сможет
                Рассеять страх
                И уничтожить
                Князя тьмы.


Рецензии