Я буду звездой, летящей...

Я буду звездой ,летящей
На небосклоне ночном,
И призраком , приходящим
В твой неспокойный сон.

Я заберу с собой в  небо горечь твоих потерь,
Я унесу твои беды в чёрную звёздную даль.
Ты не один в этом мире,ты не один теперь.
можешь забыть о бедах, можешь прогнать печаль.

Летящей звезде не страшно
Гореть в атмосферных слоях.
Страшно сгорающим душам,
К людям приходит страх...

Чтобы душа под ударом не выгорела до черноты,
Её наполнить любовью и чуткостью поспеши,
Возьми теплоты у солнца, немножечко доброты
И светом вселенной заполни вечность твоей души...

Ты нежно смотришь на звёзды,
И вспоминая меня,
Ты улыбнулся и может быть,
Желанье успел загадать...


Рецензии