Солнечно

Солнечно. Зримо тревоги рожденье,
Вмиг окунается в грустную даль,
Теми, что стих твоего поколенья,
В осень вернул, как душевный пожар.

Мягко зима колыхает узоры,
Ветром искусства вращённые вновь,
В те состояния дум разговоров,
Что притянули за юбку любовь.

Радостной песнею дня промежутка,
Счастье дороги согрело луну,
Что развернула прекрасные сутки,
Вложенных в меру сомненья твою.

А над родного души поворота,
Снег в откровение силы прилёг,
Ведь оттого, что рискует работа,-
Верный и честный рожденья итог.


Рецензии