Забрать твою боль!

Как хочу я взять твою руку,
             Взять и забрать  твою боль!
Сколько ты будешь терпеть эту муку?
                Сердце своё открой!

Солнце сверкнёт радужным светом,
                Лучик пошлёт-лови!
Мне надо знать. что ты счастлив где то,
                Жив и душа не болит.

Я ухожу...Ночь наступает..
                Боль заберу и бред.
В мире никто и не узнает,
                Как тяжело тебе.


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   04.06.2020 00:21     Заявить о нарушении
боже, какие старые стихи. у нас с ним всё было пронзительно. до конца.

Луиза Мессеро   06.06.2020 17:23   Заявить о нарушении