О чём мы с тобой говорили

О чём мы с тобой говорили не знает никто
И сами наверно забыли с тобою о том.

Нам было и сладко, и жарко, и было темно
И мы не дарили подарков - не до того..

Друг другу шептали смешные и глупые вещи.
И гасли, и говорили погасшие свечи...

С тобою надёжно и крепко было тогда,
Теперь не вернуть те минуты уже никогда...

Теперь всё ушло и исчезло, и не вернётся,
И память уносят ветры, и сушит солнце...
                1983год.


Рецензии