Где была я сегодня?

Где была я сегодня? в каких облаках?
Как спустилась на землю-не помню...
Там был ты, была я , были мы, а пока
Мне придётся упасть на землю...

Эти камни у ног!!! хоть соломки б пучок!!!
В кровь разбита душа  и разрушена
Я бегу за тобой, как за света лучом,
Берегу, как для сердца отдушину


Рецензии