Где видят эту неземную красоту?

Где видят эту неземную красоту?
Какой из "франций" выпало везение?
Взлетай на ошеломляющую высоту,
Витай над миром всем на восхищение!

Ты женщина, и этим высока!
Пусть мир сияет для тебя с восторгом!
Ты правишь этим Миром на века,
И в жизни повезло тебе во многом.

Но если зло случится в мире этом,
Лишь женщина его спасёт от бед!
Лишь от её любви вращается планета,
Любовь для нас дороже всех побед.

Рожденье жизни женщине дано-
Почётный дар, её святое право!
Спасая жизнь ты нежность, всё равно,
И ЖЕНЩИНОЙ зовёшься ты не даром!


Рецензии