Залетка

Прощай, залетка!
Пришла разлучница-пора.
К тебе прижаться,
Как видно, боле не судьба.

Напрасно кличешь,
Меня уж больше не найти.
Брось сокрушаться,
И слезы ты прибереги.

Когда узнаешь,
Что нет меня среди толпы.
Найдешь могилу
И окропишь слезой ...и ты.


Рецензии