Сердцу Солдата

Россия , родная моя , в тебе души Великие рыбами .
В океане бесконечной духовности величать тебя !
На поэтах классиках выросли ,
и поэтому пламя Вечное, сердцу солдата народа !
В нас душа полна просторов полей Русских .
Мы с Любовью ко Всем .
Мы с Бога лицом к темнате Свет несем.
><> 


Рецензии