Бумеранг

Меня разрывает на части.
На сердце и сердце.
Опять уезжаю.
На время? На вечность? На миг?
В моей несвободе так много реальной свободы.
Я ожил на время и понял, что снова погиб.

К тебе возвращаюсь.
И снова, и снова, и снова.
Дороги, ведущие от, много хуже, чем к.
К тебе и с тобой.
Я старый, я прежний, я новый.
Влюбленный и любящий.
Цель возвращения - ты.


Рецензии