Уйди

Какого чёрта от тебя хлопот так много,
Совсем мала - тебя не сразу и найдёшь,-
Но от твоих проказ мне тяжела дорога,
Вниманье всё тебе, а толка ни на грош.

Мне тошно от тебя, оставь меня в покое,
И к матери твоей меня не нужно звать,
Пилюлю съешь, усни и мать тебя накроет.
Уйди болезнь, умри, покинь мою кровать.


Рецензии