Не велик облом

         Автору Произведений.

За окошком совсем не волшебный лес,
да и замков не видно тоже,
где драконам, хиреющим без принцесс,
самолюбие души гложет;
не арена, где может искусный маг,
подобрав не по святцам имя,
облапошить и этак тебя, и так,
и заверить, что вместе с ним я.

За окошком ваяет декабрь холсты,
не скупясь на оттенки грусти,
но на эту реальность не кликнешь ты,
ведь она просто так не впустит.
Три четвёртых легко превратятся в яд,
если сердце подёрнет иней,
и в нехватке корицы не обвинят
четверть ту, что горчит гордыней.

За окошком повсюду белым-бело -
можно всё начинать сначала.
Нам с тобою немного не повезло,
или выпало слишком мало?
Писем нет... Почтальоны здесь ни при чём,
да и сервер, подлец, не в теме.
То, что с нами не те - не велик облом.
Хуже то, что и мы - не с теми.

          06.12.2015 г.


Рецензии
Добрался до альтер-эго и не пожалел. За последние строчки мона семилетний Арарат" выкатить и долго за жисть трындеть...
Браво!

Жан Кристобаль Рене   02.03.2020 00:04     Заявить о нарушении
Привет, Жека!
За такой вариант общения я завсегда двумя руками "за"!)))))))))
Спасибо за мою улыбку)

Без Вас Никто   02.03.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.