Анекдоты от меня

Встречаются две подруги.
-" Машка ...! А...Машка ...!" -" Шо..! Валюша ..!"
"Ты мужчину себе нашла ....?" -" Нет."
"А...Шо...!"  "Да знаешь Маша . Я тебе нашла мужчину - мой бывший мужчина. Мужчина твоей мечты, как ты хочешь."
- "Да... Ты ... Шо...Да .. Ну.. ты...Валюша !"
- ".Он ... Ничего..Я ему немного нервы попортила - стал психом. Немножко на нем поездила, немножко по истаскался, так сказать по эксплуатировала его - стал развалиной ... Вот."
-" Ну и шо я буду делать Валюша с ним...!"
-" Так ...Шо...! Машка ... Шо... Нервы подлечишь ему, успокоишь , приласкаешь ... Нормальным мужиком станет . А потом я его у тебя заберу ...!"


Рецензии