Порой так хочется сглупить

Порой так хочется сглупить,
Отбросив все приличия,
Взять, и просто позвонить,
Мне Вашему величию,
Ты не звонишь, и я не стану,
И продолжаю трепетно любить,
Я от любви конечно не устану,
И не смогу когда-нибудь забыть,
Ты посыпаешь солью эту рану,
А я, от страсти продолжаю выть,
Как хитро всё сплетается порой,
Любовь нас обрекает на страдание,
Я твой мужчина, твой герой,
А ты моё безмерное терзание,
Я знаю, тоже ты не спишь,
Мои стихи, перебирая на экране,
Но почему же ты молчишь,
Ведь лучше никому не станет,
Подай мне знак,  попроще,
Чтоб нам взметнуться к небесам,
Там затеряться в райской роще,
Любовь наполнит наши паруса!


Рецензии