будет новая жизнь

подсластив в глазах горечь соли
из земли прорасту надеждой.
под завязку напьюсь воли,
не стесняясь сосновой одежды.

растворившись под этим небом,
прикоснусь теплым выдохом ветра,
на стакане подсохшим хлебом,
фотографией,ставшей "ретро".

надо мной склонятся березы,
что воркуют о чем то главном.
по весне,соком выльются слезы-
будет новая жизнь,вот и славно.

я в высокой траве буду клевер,
напоивший луга ароматом.
я раскрашу суровый север
теми красками,что знал когда то.

я совсем не ушел,я остался.
в этом воздухе,в кисти рябины.
с моей песней,домой в путь собрался
стосковавшийся клин журавлиный.


Рецензии
Наверное, у каждого возникают надежды на продолжение.Очень светлая грусть, сердцу созвучная.
Добра Вам!

Алла Ром   22.10.2017 21:28     Заявить о нарушении
светлая грусть,.наверняка,лучше печальки.благодарен Вам за созвучие!

Семаш Семаш   26.10.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.