Атрофия чувств

А я ведь больше не люблю,
Как странно это, мои люди.
Я над душою не стою
И не пекусь в соку на блюде.

А у меня ведь атрофия чувств,
Ошибка стала испытанием.
Я не желаю томных уст,
Виной тому то расставание.

А я одна ведь теперь, одна,
Одна пойду по жизни смело.
Я явно к жизни не годна,
А для любви я неумела.

А у меня ведь в душе шрам,
Он очень сильно кровоточит.
Я часть боли отдам вам
И пусть она вас тоже точит.

А я ведь молода совсем,
как вы , мои родные люди.
Я улыбаюсь только тем,
Кто меня точно не забудет.


Рецензии