Мы - Металлисты!

Пусть мы металлисты, но разве мы зло?
да, наши мысли порою странны.
Пусть мы металлисты но мир наш - стекло.
И другой не дано нам судьбы!

Пусть мы часто слышим: Рок это зло!
Но гордо мы скажем: Нам то дано!
Мы видим искусство в рифах гитар,
Это музыка жизни, для нас это дар!

Не надо попсы, где фанера, обман,
Не надо шансона, сиделый блатняк.
Нам дайте лишь смысл, глубокий в текстАх,
И счастье найдёте вы в наших глазах!

И мы, Металлисты, мы все как семья!
Наши узы всё крепче день ото дня!
И если нам надо, на бой будет встать,
Мы гордо все встанем, отпор сможем дать!

У нас нету слабых, у нас нет "Качков",
У  нас нету младших и нет стариков.
Мы верим в Наш рок, мы верим в судьбу!
Мы - Металлисты! Зажжём мы звезду!


Рецензии
Мы все огромная семья!

Рыжий День   29.05.2016 20:25     Заявить о нарушении
И будет гореть наша звезда, покуда жив последний из нас! :)

Даниил Квитко   29.05.2016 20:33   Заявить о нарушении