У звездопада холодный блеск

У звездопада
Холодный блеск
Так сыпят искры
Порой с небес.
Но звезды светят
Для нас всегда,
Пусть дождь,
Пусть ветер,
И пусть года
Бегут незримо -
Быстрее ход,
Но звезды светят
И наперёд
Я знаю
Это все ерунда
На небе звёзды
Для нас всегда.


Рецензии