Настроение

НА город повсюду
                опустилась мгла.  -
Плещется у парапета
                серая вода.

Ветер тучи
                рвёт клоками.
И сечёт
               снежок. -

Чертит вензель на асфальте
Острый каблучок!

2002. -
26.05.2016.


Рецензии